15:03 

atme_weiter
Nothing scares me anymore
я к концу расплакалась, но это так нужно, важно
и больно

"Окей, дорогой человек, ты пропустил одно из крупнейших явлений в современной культуре, ты нихуя не понял, что две трети того, что ты потребляешь себе в голову для развлечения и анянякаешь — в значительной мере является заслугой покойного, ты провел последние сорок пять или сколько там тебе лет в глухом мордовском селе, куда не доезжает с концертами даже Стас Михайлов... Со всеми бывает. Это я могу понять. Чего я понять не могу, так это почему ты по данному поводу ощущаешь превосходство над окружающими вместо того, чтобы задуматься и пойти хотя бы Википедию открыть" (с)

Возьмите любое хоть сколько-нибудь ценное в вашей жизни явление современных культуры, искусства, социальной жизни, посмотрите на него пристально, найдите там Дэвида Боуи. (с)

19.01.2016 в 02:11
Пишет Crazycoyote:

Is there life on Mars?
И еще одна мысль некоторое время во мне зрела — и наконец созрела. Так что сейчас тут внезапно будет культурологический выпуск радио «Зигги», занудный, многобуквенный, со сложными словами и постмодернизмом. А также с огромным количеством моего злобного нытья и ворчания. As always.

human


Необязательное, но важное для меня предисловие

Я, в общем, думаю, что тем, кто говорит (и ощущает) примерно то же, что и я, все вот это вот ниже на самом деле объяснять вовсе не надо. Даже если люди не могут сформулировать в слова — они все это прекрасно чувствуют. Хотя, наверняка, некоторым из них тоже будет интересно почитать мои буквовки. Но вот мне кажется, что тут не тот случай, когда «если надо объяснять, то не надо объяснять». Как и с постмодернизмом, собственно. Я до сих пор очень рада, что мы сделали команду, не только потому, что это было море фана и совместного творчества — но и потому, что она сработала, как просветительский прожект. Которым я её на самом деле задумывала, помимо всего прочего. Некоторое количество людей перестало шарахаться от слова «постмодернизм» и считать его неведомой Бабайкой, больше того — стало осознавать, что вещи, которые они пишут руками об клавиатуру и рисуют руками об бумагу и планшет, зачастую тот самый постмодернизм и есть.

Почему меня это колебет?

URL записи

@темы: Вон из искусства! И дверь за собой закрой (с), Я делаю так, что в зале плачут. Моими слезами (с)

URL
Комментарии
2016-01-20 в 21:34 

White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
Просто в десяточку!!!!

2016-01-20 в 22:58 

atme_weiter
Nothing scares me anymore
White_Cat906, я так рада, что кто-то отозвался :3
Это такой правильный текст

URL
2016-01-22 в 09:22 

White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
atme_weiter, просто все эти диванные циники и вещающие про показуху начинают неистово бесить реально. И это очень правильный и нужный текст, крик души можно сказать

   

Мы продаем свободу, И вы платите небом.

главная