20:34 

atme_weiter
Nothing scares me anymore
Я обычно не боюсь писать людям, но Саша казалась (и оказалась) слишком классной, и спасибо, в общем-то, что меня подтолкнули, потому что теперь один вопрос в голове: ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ.

Я не подозревала, что это выльется в такое светлый лучик моей жизни, когда тебе совсем не лень писать целые простыни текста; когда у тебя нет возможности ответить, но ты не можешь не прочитать, зная заранее, что ответ заставит тебя улыбнуться и почувствовать себя лучше; когда ты понимаешь, что имеют в виду, и когда тебя саму понимают идеально.

И мы действительно общаемся шестые сутки о любимых пидверях морем текста, куда входят великолепнейшие хэдканоны Саши, убивающие меня каждый раз своей прекрасностью, арты и рандомные факты, которых будто бы миллион и все обязательно важные, много капса и криков, шуток и даже серьёзных мыслей.

И я бы даже сказала, что в принципе всё намного лучше, чем просто разговоры о пидверях, потому что у нас абсолютно одинаковое отношение к Дэну и Филу, у нас одно и то же восприятие их характеров и их поведения, и каждый раз, когда я пишу, я знаю, что меня поймут.
В связи с этим каждое сообщение приносит улыбку и радость, и Саша такая хорошая, что я действительно могу сравнить её с Филом в самом хорошем смысле, в солнечном.

Девизом этого могут служить, я считаю, две фразы:

«И МНЕ НРАВИТСЯ УМИРАТЬ И БЫТЬ МЕРТВОЙ»
и

«нет, английский нас не простит уже никогда».



А ещё я снова отличница, забавно писать это в одно предложение, когда за ним стоит месяц нервов, недосыпа и синяков под глазами, как главных спутников жизни.
Я снова должна пройти на обе стипендии, потому что у меня, как я это называю, блат в деканате :lol: и удачи моим девчонкам, чтобы они тоже прошли.

@темы: охуенные дамы, atme weiter, Rule, Britannia!, I want to be there so you don’t have to be brave

URL
Комментарии
2016-01-29 в 23:43 

Donchushka
alles wegen dir
ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ И ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ВЕЩИ И ПОЧЕМУ Я ПРОДОЛЖАЮ ВОПИТЬ ОТ ЭТОГО В МОРЖИНОМ СТИЛЕ
(момент, где после прочтения этой фразы ты жалеешь, что вообще со мной связалась :D)

все твои простыни безумно меня радуют, потому что я уже пребывала в уверенности, что в руфэндоме мне не найти такую же тру-мусорку, какой являюсь я, а тут появилась ты, и действительно, почему мы не сделали этого раньше?

безумно приятно знать, что у нас с тобой сходятся взгляды вообще на все аспекты женатой жизни этих безумно женатых существования пидверей, потому что, как ты уже говорила, можно fangirl your ass off и знать, что тебя не только не будут осуждать, но и начнут фангерлить вместе с тобой. и нет, английский нас не простит :D

я снова отличница

поздравляю поздравляю поздравляю :з я немного боялась, что пидвери будут тебя отвлекать, так что хорошо, что этого не случилось х)

2016-01-30 в 00:23 

atme_weiter
Nothing scares me anymore
(момент, где после прочтения этой фразы ты жалеешь, что вообще со мной связалась )


вот щаааас, конечно, теперь уже всё, яма слишком глубока, назад дороги нет, извини xD

в руфэндоме мне не найти такую же тру-мусорку
меня до сих пор смешит это тру-мусорку, в то время как надо плакать, потому что это прекрасно описывает нас, да

боялась, что пидвери будут тебя отвлекать, так что хорошо, что этого не случилось х)

спасибо тебе ещё раз за поддержку, правда, я очень такое ценю
и я слишком рационалка, чтобы позволять себе заваливать экзамены, что иногда мешает мне жить, но кхе это тоже неплохо %)

все твои простыни безумно меня радуют

вот это самое главное, потому что как я и говорила, я не могу в таком объёме, таких подробностях и вообще именно так, как мы с тобой это делаем, обсуждать любимых солнышек,
и господи, КАК ЖЕ Я РАДА, что мы с тобой списались, до сих пор
ты невероятная и чудесная (я никогда не упущу возможность :D)

URL
   

Мы продаем свободу, И вы платите небом.

главная