atme_weiter
Nothing scares me anymore
Что за день, счастье!

Я почувствовала себя на месте наших уральских, когда те встречали нас в своём городе в качестве гостей.
Но всё по порядку. На нашем инфаке огромная конференция, проходящая раз в год. Люди приезжают из разных городов России и даже из других стран.
Самое смешное и странное. Открываем мы программку, где столько имён, докладов, статей, презентаций.
Первая страница - организаторы конференции (повторяю, большая это штука). Доценты, доктора. Наши преподаватели, декан. И я. И Настя.
Внимание, вопрос: ЧТО МЫ ТАМ ДЕЛАЕМ. Насте даже написали с вопросом о программе, в то время как мы не понимаем, что наши имена делают в чёртовом списке организаторов такого события.
Вроде приятно, потому что это нам зачтётся, а вроде и совестно, ну не делали же мы ничего такого, простые студентки, забавно видеть наши имена среди таких званий.

Ладно, вот что мы делали. Мы должны были встретить двух девушек из Москвы, которые прилетели сегодня специально на конференцию.
И мы это сделали. И я никогда не передам, как это приятно, когда ты помогаешь, показываешь, рассказываешь. Когда ты готова тратить время, при этом абсолютно его не жалея.
Когда ты искренне хочешь, чтобы девушкам было как можно комфортнее, и тебе страшно, что они будут пафосными и неприветливыми,
но они смешные, открытые и понятные, и одна из них посылает мне воздушный поцелуй, когда я ухожу.

Возможно, мы пойдём гулять с ними. Очень хотелось бы подружиться.

p.s. всю неделю сплю буквально по четыре часа, в шесть утра по будильнику, потому что задания, конспекты, отработки, чтение, зубрёжка и весёлая жизнь студентки, отчаянно пытающейся стать отличницей, несмотря на полтора месяца пропусков. завтра продолжение конференции, поэтому хрен мне, а не сон,
а послезавтра у нас первое большое собрание по поводу лагеря.


@темы: atme weiter, never heard of instagram