atme_weiter
Nothing scares me anymore



никогда не попала под такой ливень на полтора часа подряд. никуда не спрячешься, никуда не денешься, только чувствуешь боль, когда град бьёт тебя по голой спине.
и на тебе всё - вода из луж от мимо проезжающих машин, целые водопады с неба, лёд в волосах, а платье ужасно тяжёлое и холодное.
через полтора часа всё успокоилось, когда мы с людмилой, решив идти до дома пешком, решили хотя бы на память сфотографировать наши улицы.
телефон сдох. вот так, десять тысяч - и всё, ни сенсор, ни батарейка, а мне завтра никак время не посмотреть и ни с кем не связаться, а надо.

сегодня позвонила ирина ивановна (я о ней здесь буду чаще писать, чем о себе) и сказала отрывками, как она любит: перевод, доклад китайской делегации, сцена.
слава богу, что у меня хватило смелости отказаться и не хватило смелости согласиться, потому что я никогда не пробовала себя в переводе вот так с места,а тут ещё сцена.
но то, что она позвонила сначала мне, помогает мне вспоминать, что я чего-то стою, а то с этим в последний месяц главные мои проблемы.

@темы: never heard of instagram, atme weiter