00:19 

atme_weiter
Nothing scares me anymore
Как мы решили:

чтобы получить роль в японской постановке, вам нужно делать вид, что вы умеете играть в волейбол, иметь подходящий рост (желательно сантиметр в сантиметр) и не бояться шлёпать мальчиков по заднице.



Если серьёзно:

ярко, красочно и громко - три слова, которым можно описать постановки Японии. И взаимодействие с публикой. И огромная проделанная работа, включающая тренировки по волейболу. Богичные актёры, которые настолько красивы, что так нельзя и неприлично.
Дурные персонажи смешат, ангстятся и творят гейство, и с каждой шуткой ты всё больше проникаешься и понимаешь, насколько успела их полюбить.
Японские шоу - это когда твоих любимцев переносят в наш мир, и это не может не вызывать чувств. Всё должно быть очень красиво прописано, чтобы в определённый момент на сцене стояли все они и делали что-то, что делали бы только они. Пусть они таранят чью-то голову коробкой. Пусть делают свой знаменитый суровый взгляд. Пусть шутят шутки, свойственные только им. Каждому своё. Каждый по-своему. Соберите всех этих персонажей вместе, утройте ваши чувства, добавьте слов, которые будут понятны только вам, нежно любящим аниме, и добавьте волейбол, который нежно любят все эти дурачки.
Почему я так выделяю японские постановки? Потому что аниме - это оттуда, и только там аниме играют в театре. К этому можно относиться по-разному... я считаю, что это восхитительно.
Серьёзное развитие персонажей, крылья и сильные метафоры с короной переплетаются с сумасшедшей атмосферой и шуточками самих актёров, которые, судя по всему, получают неимоверное удовольствие, что не скрывают.

Они могут смешно. Они могут сильно и серьёзно. Они точно знают, на что давить и о чём шутить.
Они здесь, перед вами, и они старались так сильно, чтобы воплотить этих персонажей в жизнь. Они любят их не меньше вас.

За волейбол я отвечать не могу, но человек, который может, ими тоже восхищается. Что тут ещё добавить?
Сцена, которая вращается, делая все волейбольные матчи такими красивыми.
Хината, который взлетает вверх, когда играет.
Кагеяма, который бросает свою мантию.







ты уйди по-хорошему



а ты уходи следом



а ты никогда-никогда не уходи


@темы: Вон из искусства! И дверь за собой закрой (с), how about sunrise land, Другие Миры

URL
Комментарии
2016-09-12 в 13:47 

Та ещё сова
- Do you really love AJ? - Every. Single. Freckle.
Почему я так выделяю японские постановки?
Потому что невозможно не выделять японские постановки) Театр в Японии - это не театр где угодно в мире, это просто другая вселенная, это нечто, толстенными корнями уходящее в кагура, бунраку, кабуки и прочие таинства, процветающие тогда, когда в других странах и государствах даже понятия не имели, что такое сцена.

2016-09-12 в 22:52 

atme_weiter
Nothing scares me anymore
другая вселенная

Уруру, Тань, ты объяснила настолько точно и написала это такими прекрасными словами, что мне останется потом только цитировать тебя, если я услышу подобный вопрос)

URL
   

Мы продаем свободу, И вы платите небом.

главная